Военные палаты
|
|
VeleS | Дата: Четверг, 2007-03-01, 9:53 PM | Сообщение # 16 |
Кровавый властелин
Статус: Offline
| Отлично, так им и передам Всё, предложил им такой расклад, мы нападаем на эту троицу Wasil, vakula, и Maklaud, в течени 10 дней, а они нам неоказывают никакого сопротивления.
Нашу волю несломить, пили, пьём, и будем пить!
Сообщение отредактировал VeleS - Четверг, 2007-03-01, 10:06 PM |
|
| |
Staki | Дата: Четверг, 2007-03-01, 9:57 PM | Сообщение # 17 |
Молодой вампир
| Мочи их
|
|
| |
Nity | Дата: Пятница, 2007-03-02, 8:04 PM | Сообщение # 18 |
Хозяйка ночи
| С кланом [WOLK] RUSSKIE-WOLKI у нас начнеться война с 24,00 сегодняшнего дня Нападаем и порвем их
У оптимистов сбываются самые невероятные мечты, у пессимистов самые жуткие ночные кошмары...
|
|
| |
Altair | Дата: Суббота, 2007-03-03, 3:54 AM | Сообщение # 19 |
Превратившийся
| Как - то это неспортивно.... По поводу русских волков: у первой трети клана (кроме самого старшего - его пока не осилю) теперь меньше, чем по 25 хп... Я не хотел бить сильно... они сами на копьё прыгали... спиной... по 10-15 раз каждый
Вы ненавидите меня? Я старался... (с)
|
|
| |
Nity | Дата: Суббота, 2007-03-03, 3:45 PM | Сообщение # 20 |
Хозяйка ночи
| Altair, Неспортивно и неинтересно...но они сами решили воевать вместо того чтобы выдать тех, кто нас доставал...так что пусть теперь получают
У оптимистов сбываются самые невероятные мечты, у пессимистов самые жуткие ночные кошмары...
|
|
| |
heroise | Дата: Суббота, 2007-03-03, 3:53 PM | Сообщение # 21 |
Укушенный
| Quote (Nity) | с 24,00 сегодняшнего дня | okДобавлено (2007-03-03, 3:53 Pm) --------------------------------------------- тока на меч накоплю
|
|
| |
VeleS | Дата: Суббота, 2007-03-03, 6:32 PM | Сообщение # 22 |
Кровавый властелин
| Altair, прально, вали их всех нах!
|
|
| |
Nity | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 8:38 PM | Сообщение # 23 |
Хозяйка ночи
| Всем внимание! У нас война с несколькими кланами оборотней, давайте вести ее более-мение цивилизовано! НЕ НАПАДАЙТЕ на персов, которые младше вас больше чем на 10 левелов, вы не шакалы, а такое поведение повлечет за собой аналогичное со стороны противника. Не хотите уважать врагов-подумайте хотя бы про собственных соклановцев низкого уровня-все Ваши шишки сыпляться на них
|
|
| |
VeleS | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 8:44 PM | Сообщение # 24 |
Кровавый властелин
| Nity, Так ведь на нас нападают именно так...
|
|
| |
Nity | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 8:53 PM | Сообщение # 25 |
Хозяйка ночи
| VeleS, Не все же так делают...предлагаю бить таких отморозков всеми силами, а если так будем делать мы? нападать на малых 3-5 уровня? Правильно, нас тоже буду считать отморозками и бить...а если не будут выигрывать отыгрываться естественно будут на малых-мстить так сказать.
|
|
| |
VeleS | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 10:08 PM | Сообщение # 26 |
Кровавый властелин
| Nity, я вот например нападаю от 25 до 35 уровня, если кто нибудь просит за него отомстить, то могу напасть и на 15 уровень.
|
|
| |
VeleS | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 10:52 PM | Сообщение # 27 |
Кровавый властелин
| Давайте ещё 2 дня побьём [AV] Anti Vampire, и на этом наша военная компания против них будет закончена.
|
|
| |
Altair | Дата: Среда, 2007-03-07, 3:03 PM | Сообщение # 28 |
Превратившийся
| Отставить пораженческие настроения. Предателей буду расстреливать на месте. Противник практически обескровлен в обоих смыслах слова *при этих словах облизнулся, обнажив клыки*. Кроме троих первых оборотней в их клане ни у кого уже нет сил на нападения. Осталось добить этих троих, а это дело нескольких дней. Главное - сфокусировать на них главный удар.
Вы ненавидите меня? Я старался... (с)
Сообщение отредактировал Altair - Среда, 2007-03-07, 3:09 PM |
|
| |
Besheny_ersh | Дата: Среда, 2007-03-07, 4:38 PM | Сообщение # 29 |
Вампир
| Я думаю, кроме одного, а именно Sacred...остальных я могу рвать тока в путь....Так что StrangerX, не здавайся, вот я приду вместе и здадимся Добавлено (2007-03-07, 4:38 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Altair) | Предателей буду расстреливать на месте. | интересно как это у тебя получится клыкастенький ты наш
|
|
| |
VeleS | Дата: Среда, 2007-03-07, 10:30 PM | Сообщение # 30 |
Кровавый властелин
| StrangerX, Quote (StrangerX) | Походу мы СОСЁМ! Больше всех СОСЁМ у клана... | Выбирай выражения получше!
|
|
| |