Палаты переговоров
| |
VeleS | Дата: Четверг, 2007-02-08, 9:27 PM | Сообщение # 1 |
Кровавый властелин
Статус: Offline
| В этой теме предлагается вести общение с другими кланами, как с вампирами, так и с оборотнями, решать общие проблемы, и создавать условия для дружественных отношений.
Нашу волю несломить, пили, пьём, и будем пить!
|
|
| |
TOR | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 12:48 PM | Сообщение # 2 |
Ночной охотник
| Кто дал Велесу модерство, кто додумался!? 0_о Он считает, если модер, все можно!! Снимайте его на фиг!!
- Вот это Вам - от усталости, это - от нервного напряжения, это - от депрессии... - Спасибо доктор, спасибо. А у Вас, кроме водки, ничего нет?
|
|
| |
VeleS | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 8:31 PM | Сообщение # 3 |
Кровавый властелин
| TOR, если это тебе так не нравится, создай опрос, и посмотрим кого есчё неустраивает то, что я делаю . Можеш есчё попробовать выставить свою кандидатуру
|
|
| |
TOR | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 10:22 PM | Сообщение # 4 |
Ночной охотник
| Хо-хо... Какой невменяемый тебя модерить поставил, я не знаю. Quote (VeleS) | Можеш есчё попробовать выставить свою кандидатуру | Мне это не нужно...
- Вот это Вам - от усталости, это - от нервного напряжения, это - от депрессии... - Спасибо доктор, спасибо. А у Вас, кроме водки, ничего нет?
|
|
| |
Nity | Дата: Вторник, 2007-05-08, 0:17 AM | Сообщение # 5 |
Хозяйка ночи
| TOR, Я тебя второй раз ПРОШУ не оскорблять других людей на форуме, неужели сложно? К твоему сведению, этот "невменяемый" - я, и еще ни разу не видела, чтобы он не справлялся со своими обязанностями, есть такой есть случай-прошу, сканы мне на почту, нет сканов-заткни рот и не изливай из него на других всякую пакость, тебя на форуме никто не задерживает. ПРОСЬБА понятна?
У оптимистов сбываются самые невероятные мечты, у пессимистов самые жуткие ночные кошмары...
|
|
| |
TOR | Дата: Вторник, 2007-05-08, 3:59 AM | Сообщение # 6 |
Ночной охотник
| Хм-м-м... Сканы??? Мне моник отсканить? Скринов к сожалению не сохранил, но претензии изложу. Я его знаю в реальной жизни, хороший парень, не идеальных, таких людей нет, но в общем и целом нормуль. На форуме история другая, знаю из-за чего, но о причинах промолчу. Теперь претензии, зачем было открывать тему про юэсби, если в нее никто не может отписаться, раз. Множество раз просил не вставлять картинки в пост, очень не удобно просматривать страницу, два. Если не нравиться содержимое моих мессаг, нечего удалять их, я не только для него пишу, три. Quote (Nity) | тебя на форуме никто не задерживает | Да мне как-то по-барабану, мне же проще уйти, просто поступила просьба от некоего лица, зарегиться и изредка тут отписываться, вот и все. А как отписываться, когда сплошной абсурд происходит по вине модеров?..
|
|
| |
Nity | Дата: Вторник, 2007-05-29, 2:33 PM | Сообщение # 7 |
Хозяйка ночи
| TOR, Если будут какие-то объективные проблемы с модерством, присылай претензии со скринами мне на ящик, разберусь. Дальще, возможно тема по юэсби была для ознакомления, картинки в пост...кому удобно, кому нет, как говориться на вкус и цвет..это уже дело личных пристрастий и договоренностей, и к модерству никоим образом не относиться.
У оптимистов сбываются самые невероятные мечты, у пессимистов самые жуткие ночные кошмары...
|
|
| |
deathfor | Дата: Вторник, 2007-05-29, 2:53 PM | Сообщение # 8 |
Превратившийся
| не в обиду,но вы прям как дети ругаетесь*все будет хорошо*(с)
|
|
| |
Nity | Дата: Вторник, 2007-05-29, 2:57 PM | Сообщение # 9 |
Хозяйка ночи
| deathfor, я всего лишь отвечаю на поставленные вопросы
|
|
| |
deathfor | Дата: Четверг, 2007-05-31, 6:30 PM | Сообщение # 10 |
Превратившийся
| кстати,а скем мы тут ведем переговоры??
|
|
| |
VeleS | Дата: Четверг, 2007-05-31, 8:18 PM | Сообщение # 11 |
Кровавый властелин
| deathfor, пока можно сказать друг с другом... читай первый пост...
|
|
| |
deathfor | Дата: Пятница, 2007-06-01, 0:46 AM | Сообщение # 12 |
Превратившийся
| ну,эт я видел)))
|
|
| |
Shark | Дата: Пятница, 2007-06-01, 11:04 PM | Сообщение # 13 |
Молодой вампир
| VeleS, а потом с кем будем ,с друзьями?
красота женшины в глазах, которые открывают дверь к её сердцу. Тому месту, где обитает любовь.
|
|
| |
deathfor | Дата: Суббота, 2007-06-02, 1:36 AM | Сообщение # 14 |
Превратившийся
| я думаю не только)))
|
|
| |
Talior | Дата: Суббота, 2007-06-23, 5:07 PM | Сообщение # 15 |
Кровосос
| Какие у нас отношения с [Merc]? Может быть, стоит предложить им альянс?
Сила, не дополняемая ответственностью, превращается в слабость.
|
|
| |
|