[BF] Black Flag
| |
WestcoastboY | Дата: Среда, 2007-10-31, 10:34 PM | Сообщение # 226 |
Таящийся
Статус: Offline
| VeleS, эти уроды постоянно мне хп в ноль сливают и пока я их не отп**у не успокоюсь
|
|
| |
pan4o | Дата: Среда, 2007-10-31, 10:40 PM | Сообщение # 227 |
Креативный директор клана
| Quote (Talior) Мне не по пути с кланом, у которого мир с этими уродами. Полностью поддерживаю! это что значит, они тех кто остался мочить будут, а я типа смотреть с иммунитетом о ненападении? Я не для того столько в клане, что бы в беде наших бросать, и после их вероломных нападений я не собираюсь заключать с ними мир, и закрывать мясокомбинат!!! сегодня один улетел у меня яйцами в стену(извините за эмоции, но они реально достали уже!)!!! орал, чуть ли не с понтами только тронь, ну я его и тронул! тут же понабежали старшенькие, ну и пофигу, зато я его каждый день долбить буду, пускай знает, что волшебный пендель наноситься вне зависимости от количества хит пойнтов!!! так что если переход означает с этими нубами мир, то я остаюсь с ребятами.
Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит!
Сообщение отредактировал pan4o - Среда, 2007-10-31, 10:53 PM |
|
| |
VeleS | Дата: Среда, 2007-10-31, 10:44 PM | Сообщение # 228 |
Кровавый властелин
| вобщем выразил я наше не довольство по этому поводу, подождём, посмотрим... pan4o, превед, давно тя чёт не было
Нашу волю несломить, пили, пьём, и будем пить!
|
|
| |
WestcoastboY | Дата: Среда, 2007-10-31, 10:46 PM | Сообщение # 229 |
Таящийся
| pan4o, о какие люди хде пропадал то???
|
|
| |
pan4o | Дата: Среда, 2007-10-31, 11:04 PM | Сообщение # 230 |
Креативный директор клана
| Привет друзья, я тоже по вам соскучился очень!=)))) да, дела-дела!=)) В связи с большим загрузом на работе, игрового времени хватало только что бы по городу пошастать да оборотням в целях профилактики покастылять=))) теперь надеюсь, немного на форумах тусить буду, время свободное немного появилось=))) Добавлено (2007-10-31, 11:04 Pm) --------------------------------------------- По поводу вообще объединения.. тут у меня неоднозначто все... естессссно все упирается в войны и союзы, которые ведут кланы... то что рано или поздно мы будем с кем-нить объединяться, это ясно давно, это закон ресурсов. Но просто тогда нужно реально создавать что-то новое, оставлять какой-либо один или создавать новый клановый форум.... название я бы вообще какое-нить новое придумал.... пока не знаю какое, завтра подумаю... Потом старые кланы я бы не оставлял, потому что по закону развития, они будут постепенно жить своей жизнью все более набирая автономию и например заключать союзы с теми, с кем у нового клана война... можно возразить- а как же свой ставленник во главе старых кланов? очень просто! а смысл рулить кланом который делает все под копирку с другим кланом, и тут либо логичнее быть в одном клане, либо уходить в автономию.... в общем и т.д. и т.п. .... вопросов много, и реально, вот если бы был чат, можно было бы организовать он-лайн встречу и обсудить все детали.... ну разумеется все вышеизложенное ИМХО....
Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит!
Сообщение отредактировал pan4o - Среда, 2007-10-31, 11:09 PM |
|
| |
WestcoastboY | Дата: Среда, 2007-10-31, 11:07 PM | Сообщение # 231 |
Таящийся
| Quote (pan4o) Но просто тогда нужно реально создавать что-то новое, оставлять какой-либо один или создавать новый клановый форум.... название я бы вообще какое-нить новое придумал Вот тут то я панчо и поддерживаю)
|
|
| |
Angel | Дата: Среда, 2007-10-31, 11:21 PM | Сообщение # 232 |
Превратившийся
| этот господин кстати уже к меркам побежал...нехорошо, нехорошо...еще ничего не решили, а он ушел и все...что-то я не понимать... Добавлено (2007-10-31, 11:21 Pm) --------------------------------------------- кстати, договор с Одинокими волками о ненападении с разницей не более 10 левелов...
ну просто Ангел :)
|
|
| |
WestcoastboY | Дата: Четверг, 2007-11-01, 0:24 AM | Сообщение # 233 |
Таящийся
| Чуть не уссался) http://boardru.monstersgame.net/viewtopic.php?t=1552 ну какой самоубийца займёт должность этого карателя
|
|
| |
Angel | Дата: Четверг, 2007-11-01, 1:04 AM | Сообщение # 234 |
Превратившийся
| ыыыыыыыыыыыыыыыы...пацталом...ыыыыыыыыыыыыыыыыыы...блиа, держите меня впятером...
|
|
| |
Nity | Дата: Четверг, 2007-11-01, 1:05 AM | Сообщение # 235 |
Хозяйка ночи
| Quote (pan4o) вопросов много, и реально, вот если бы был чат, можно было бы организовать он-лайн встречу и обсудить все детали.... Чат есть, только им не пользуються. Quote (Angel) кстати, договор с Одинокими волками о ненападении с разницей не более 10 левелов... Пофик на разницу. Я против ЛЮБЫХ дипломатических отношений с этими уродами. И похоже не я одна.
У оптимистов сбываются самые невероятные мечты, у пессимистов самые жуткие ночные кошмары...
|
|
| |
Angel | Дата: Четверг, 2007-11-01, 1:20 AM | Сообщение # 236 |
Превратившийся
| ща пойду, покараю весь клан его))))))...картель млин... Добавлено (2007-11-01, 1:07 Am) ---------------------------------------------
Quote (Nity) Пофик на разницу. Я против ЛЮБЫХ дипломатических отношений с этими уродами. И похоже не я одна. вопрос будет решаться завтра, желательно чтобы Старейшины от Вас были на нашем форуме... итак, первый пошел Победитель: [_LBF_] ANGEL захватил 37 ! Вампир [_LBF_] ANGEL получил 0 и Оборотень KESHARK набрался опыта ( 1 пункт(ов))! Оборотень KESHARK проиграл битву, так как его жизненная энергия упала ниже 10 очков! Добавлено (2007-11-01, 1:13 Am) --------------------------------------------- второй пошел Победитель: [_LBF_] ANGEL захватил 2 ! Вампир [_LBF_] ANGEL получил 0 и Оборотень Gonduras набрался опыта ( 1 пункт(ов))! Оборотень Gonduras проиграл битву, так как его жизненная энергия упала ниже 10 очков! Добавлено (2007-11-01, 1:20 Am) --------------------------------------------- ну собсна говоря и третий(зоссо был вынесен раньше) Победитель: [_LBF_] ANGEL захватил 52 ! Вампир [_LBF_] ANGEL получил 0 и Оборотень LEGIONER64 набрался опыта ( 1 пункт(ов))! Оборотень LEGIONER64 проиграл битву, так как его жизненная энергия упала ниже 10 очков!
|
|
| |
Talior | Дата: Четверг, 2007-11-01, 1:52 AM | Сообщение # 237 |
Кровосос
| Quote этот господин кстати уже к меркам побежал...нехорошо, нехорошо...еще ничего не решили, а он ушел и все...что-то я не понимать... А что тут решать? Мне совсем что-то не хочется ничего с вами решать. Я объяснил причину своего ухода. Когда на меня в день совершается 4-5 нападений 45-50 уровней, а мой клан советуется и решает оставить мирный договор с нападающими, что мне остается? Нафиг мне нужен такой клан вообще?
Сила, не дополняемая ответственностью, превращается в слабость.
|
|
| |
VeleS | Дата: Четверг, 2007-11-01, 1:58 AM | Сообщение # 238 |
Кровавый властелин
| Angel, кто побежал к меркам??? насчёт [OW] предлагаю создать опрос у вас на форуме, и там решить нужны нам с ними какие нить дипл. отношения, или нет... просто так не хорошо получается, вы за мы, против, тем более разница 10 уровней, мона было бы хотябы договорится до 3... поэтому лучше всё решить общим голосованием, или же как говорит pan4o в чате... договорится о всьрече в определённое время, и всё решить... когда вы хотите завтра всё решать? :D Nity, угу, ты не одна
Нашу волю несломить, пили, пьём, и будем пить!
|
|
| |
TeRReN | Дата: Четверг, 2007-11-01, 10:14 AM | Сообщение # 239 |
Молодой вампир
| чувак жжет! просто пипец!ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы что на счет договора, пишу еще раз у вас, опрос создадим влет, вот тока кому голосовать если еще клан не собрался? Почему не переходит народ? Еслми дело в договоре, так дело в то! Разорвем его и все, давай те поактивнее переходить чтоли!
Дипломат клана [Black Flag] Я намного сильнее чем вы думаете)
|
|
| |
Nick | Дата: Четверг, 2007-11-01, 10:20 AM | Сообщение # 240 |
Укушенный
| Quote (WestcoastboY) Чуть не уссался)http://boardru.monstersgame.net/viewtopic.php?t=1552 Аффтар жжет PS/ Клану требуются каратели для "воспитательных" работ с кланом вампиров [_BF_] Black Flag, в частности с Barabei , [_BF_] GRAF RIDDICK и [_BF_] ANGEL. Ваще паццталом
|
|
| |
|