Lucky Clan
Главная страница | [BF] Black Flag - Страница 17 - Форум | Регистрация | Вход

Четверг, 2026-04-09, 10:57 AM
Входи, Человек | RSS
[ У вас нет новых ЛС · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Модератор форума: VeleS, Nity, trashGirl  
[BF] Black Flag
TeRReNДата: Четверг, 2007-11-01, 11:18 AM | Сообщение # 241
Молодой вампир
Статус: Offline
Давай те организуемся, pan4o, прально предложил, хотя по настроениям я так вижу что воевать все таки надо, я тоже предлагал этот мир для остановки таи в убиениии малышей, но вместе будем сильнее и будем убивать весь её клан! Поэтому, всем кто еще не вступил в клан советую быстрее это сделать, и тогда рвем договор и играем, заверяю вас, договор не будет продлен, если конечно клан таи не умрет)

Добавлено (2007-11-01, 11:18 Am)
---------------------------------------------
http://koala.pp.net.ua/forum/4-302-1
сделал опрос, заходим и голосуем, у кого нету доступа в эту ветку, пишите мне в приват я сделаю, в письме указывайте свой ник в игре, если он не совпадает с регистрацией на форуме.

Дипломат клана [Black Flag]
Я намного сильнее чем вы думаете)

VeleSДата: Четверг, 2007-11-01, 12:22 PM | Сообщение # 242
Кровавый властелин
у меня складывается такое впечатление, что было проще что бы вы перешли к нам... мне кажется что все кто остался у нас, они просто не играют...

Нашу волю несломить, пили, пьём, и будем пить!

TeRReNДата: Четверг, 2007-11-01, 12:34 PM | Сообщение # 243
Молодой вампир
Quote (VeleS)
у меня складывается такое впечатление, что было проще что бы вы перешли к нам... мне кажется что все кто остался у нас, они просто не играют...

так, подожди, нам то отвечали люди когда мы узнавали кто играет или нет, которые до сих пор у вас,и ты там ) я ж тебе советовал сделать вампа и дать ему админство и переходить к нам,о те кто остались, может они просто на выходных играют, кто же писла об этом....

VeleSДата: Четверг, 2007-11-01, 12:51 PM | Сообщение # 244
Кровавый властелин
TeRReN, лан, ща перейду ;)

pan4oДата: Четверг, 2007-11-01, 11:13 PM | Сообщение # 245
Креативный директор клана
Тогда надо сделать так: объявить в срок НЕДЕЛЮ перход в другой клан, остальные кто остался на фиг тогда удалять, протому что мешки на фиг не нужны.... B) По поводу войны с этими уродами, Nity полностью согласен, они вообще не соблюдают эту разницу в 10 левлов, так что их путь это мясокомбинат! Nity прости, я про чат просто забыл, давно не был smut :smut: smut и вообще ОЧЧЧЧень рад тебя видеть!!!=)))) кстати, black flag у вас в клане есть игрок DenLaba у мя очень большая просьба, передайте ему, что он заклепал уже нападать на меня в игре KnightFight... блин... :)

ТААК!!!! TARREN!!!! так у вас гильдия dark power в KnightFight?????? ага... попались.... так вот кто мне жизнь портит в этой игре...... shrek-kiev - передавайте ему привет от Pan4esa =))))) вот как оказывается все переплетается в этой игре!=))) вернее в этих играх!=)))

Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит!

Сообщение отредактировал pan4o - Четверг, 2007-11-01, 11:31 PM

AngelДата: Пятница, 2007-11-02, 0:06 AM | Сообщение # 246
Превратившийся
pan4o, а чем тебе уже я не угодил в рыцарях, что ты меня долбишь постоянно?...(с) Шрек...

ну просто Ангел :)

pan4oДата: Пятница, 2007-11-02, 1:34 AM | Сообщение # 247
Креативный директор клана
Quote (Angel)
pan4o, а чем тебе уже я не угодил в рыцарях, что ты меня долбишь постоянно?

Шрек-киев, это ты? Ничего личного, (сорри за оффтоп, но я просто хочу ответить на вопрос), но я ваших предупреждал, что если их вероломные нападения продолжатся, то буду брить ваш клан, кого смогу, хотя до их нападений, вообще клановых игроков никогда не трогал, только одиночек. Народ меня не услышал, более того, нападения увеличились многократно. Я очень долго терпел, почти две недели, не решая выносить сор из избы и решить все разговорным путем... Но рано или поздно, терпению приходит конец, и тогда приходиться отвечать тем же! поэтому, пока ваши нападают, по ту пору я и буду нападать, как только нападения прекратятся,обещаю, нападения прекратить!
А вот и твои красавцы- [DP] Slipknot, DenLaba, Malkovich, [DP] k_dot, [DP]Zakonnik. Я понимаю их отмазки, что типа это игра... но в каждой игре, есть свои правила боя и сражения, что бы за победы не было стыдно. И то что я нападаю на некоторые ваши слабые уровни, мне за это не стыдно, так как я действую исключительно по принцыпу самообороны.
Добавлено (2007-11-02, 1:34 Am)
---------------------------------------------
Nity, а ты уже перешла???

Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит!

Сообщение отредактировал pan4o - Пятница, 2007-11-02, 1:53 AM

NityДата: Пятница, 2007-11-02, 2:24 AM | Сообщение # 248
Хозяйка ночи
pan4o, Тоже рада тебя видеть :) Но проще ловить меня в асе, пиши в офф если что. Да уже перешла. Хотя еще посмотрим...если договор таки подпишут.... :(

У оптимистов сбываются самые невероятные мечты, у пессимистов самые жуткие ночные кошмары...

AngelДата: Пятница, 2007-11-02, 2:33 AM | Сообщение # 249
Превратившийся
pan4o, дело в том что в этот клан я недавно перешел, я не знаю что там у тебя с ними было, но я то хдесь причем?...единственное что могу сделать, так это поговорить с ДенЛабой...

VeleSДата: Пятница, 2007-11-02, 11:32 AM | Сообщение # 250
Кровавый властелин
Nity, не будет никакого договора ;)

AngelДата: Пятница, 2007-11-02, 11:37 AM | Сообщение # 251
Превратившийся
ЙЕС!!!!...погнали валить одиноких волчар!!!!!!!!!!!!!!...они кстати при деньгах сидят... BRAVO

TeRReNДата: Пятница, 2007-11-02, 11:50 AM | Сообщение # 252
Молодой вампир
Quote (pan4o)
ТААК!!!! TARREN!!!! так у вас гильдия dark power в KnightFight?????? ага... попались.... так вот кто мне жизнь портит в этой игре...... shrek-kiev - передавайте ему привет от Pan4esa =))))) вот как оказывается все переплетается в этой игре!=))) вернее в этих играх!=)))

та да, мы там в DP)
А ты давай уже переходи к нам в Black Flag! Договора больше нет, можете прочитать это на нашей клановой странице

• Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Поиск:

Copyright Nity © 2007Сайт управляется системой uCoz