[BF] Black Flag
|
|
VeleS | Дата: Суббота, 2007-10-27, 1:54 AM | Сообщение # 1 |
Кровавый властелин
Статус: Offline
| Поступило предложение от Дипломата клана [BF] объединить наши кланы. Высказываем по этому поводу свои мнения.
Нашу волю несломить, пили, пьём, и будем пить!
|
|
| |
Talior | Дата: Суббота, 2007-10-27, 2:10 AM | Сообщение # 2 |
Кровосос
| Только что от [BF] Angel поступило предложение мне лично перейти в их клан. Неспортивно как-то. Но с другой стороны в их клане достаточно сильных игроков, которые при этом играют. Так что с ними можно всерьез прищимить нос нашим любимым собачкам. Но если уж рассматривать вопрос об объединении, я бы лучше подумал о [Merc]. Все таки они нам ближе =)
Сила, не дополняемая ответственностью, превращается в слабость.
Сообщение отредактировал Talior - Суббота, 2007-10-27, 2:14 AM |
|
| |
Nity | Дата: Суббота, 2007-10-27, 10:29 AM | Сообщение # 3 |
Хозяйка ночи
| Talior, Мне предложение тоже поступило. VeleS, Я против объединения, поскольку под ним рассматриваеться именно наш переход к ним. Да и подловато предлагать клану сотрудничество и слияние и ОДНОВРЕМЕННО переманивать к себе играющих игроков.
У оптимистов сбываются самые невероятные мечты, у пессимистов самые жуткие ночные кошмары...
|
|
| |
WestcoastboY | Дата: Суббота, 2007-10-27, 11:53 AM | Сообщение # 4 |
Таящийся
| Nity, вот вот таже самое пришло Quote (Nity) Я против объединения, поскольку под ним рассматриваеться именно наш переход к ним. Да и подловато предлагать клану сотрудничество и слияние и ОДНОВРЕМЕННО переманивать к себе играющих игроков. Походу эт подло переманивать игроков,так что я тож против.
Сообщение отредактировал WestcoastboY - Суббота, 2007-10-27, 11:54 AM |
|
| |
VeleS | Дата: Суббота, 2007-10-27, 12:35 PM | Сообщение # 5 |
Кровавый властелин
| Nity, может быть и расматривается наш переход к ним, но я поставил условие, что если мы объединимся, то название нашего уже совместного клана, останитя как сейчас у нас,максимум чт изменится, это [tag]. я думаю на таких условиях можно объединится... но вобщем как и всегда решам большинством.
|
|
| |
Talior | Дата: Суббота, 2007-10-27, 4:46 PM | Сообщение # 6 |
Кровосос
| Ну, на таких условиях да, объединиться можно. Я - за.
Сила, не дополняемая ответственностью, превращается в слабость.
|
|
| |
Vampire_666 | Дата: Суббота, 2007-10-27, 8:12 PM | Сообщение # 7 |
Чафкатель моСКа
| Да предложение и мне поступало! это не зачет что они переманивают! может они просто узнают кто играет кто нет! VeleS, что то я тебя не совсем понял? можно поподробнее что останется?
|
|
| |
Teufel | Дата: Суббота, 2007-10-27, 10:06 PM | Сообщение # 8 |
Укушенный
| Народ. Хочу вам сказать такую новость. Мы состоим в списке врагов клана [OW] Odinokie Wolki. Предлагаю рассмотреть эту новость. Также они находяться в состоянии ненападения с кланом [_BF_] Black Flag.
|
|
| |
VeleS | Дата: Суббота, 2007-10-27, 10:26 PM | Сообщение # 9 |
Кровавый властелин
| Vampire_666, если мы объединим наши кланы, то название уже общего клана будет наше, максимум что изменится, так это [tag] в названии. Teufel, если мы объединимся, не будет уже не [BF] ни [760Li] будет что то новое...
|
|
| |
Vampire_666 | Дата: Суббота, 2007-10-27, 11:48 PM | Сообщение # 10 |
Чафкатель моСКа
| VeleS, А ну тогда я за. Teufel, Чувак не хочу тебя обидеть но про эту новость я уже ой как давно знаю! начали они а мы продолжили!))) Наше пацаны и девчонке меня поймут! Это и без ихнего списка понятно было! VeleS, А давайте попробуем в конце концов не понравится уйдем! А это я для шпионов пишу! мы думаем объединятся не потомучто мы вас испугались просто хотим попробывать! а если тема прокатит так вас еще сильнее п...... будем! Добавлено (2007-10-27, 11:48 Pm) --------------------------------------------- B0JIK0DAB выскажи свое мнение?
|
|
| |
B0JIK0DAB | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 0:29 AM | Сообщение # 11 |
Превратившийся
| поддерживаю онлайн всегда хорошо а если наших Вагов сливать будут несколько игроков всегда приятней Добавлено (2007-10-28, 0:29 Am) --------------------------------------------- вкрайнем мере играки меньшего лвл могут ударить Врага большего лвл если у него жизни 25
Кто не рискует, того не хоронят в гробу из красного дерева
Сообщение отредактировал B0JIK0DAB - Воскресенье, 2007-10-28, 0:30 AM |
|
| |
Vampire_666 | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 0:31 AM | Сообщение # 12 |
Чафкатель моСКа
| B0JIK0DAB, Шайтан а! Добавлено (2007-10-28, 0:31 Am) --------------------------------------------- B0JIK0DAB, так ты согласен за объединения или нет?
|
|
| |
B0JIK0DAB | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 0:34 AM | Сообщение # 13 |
Превратившийся
| да обьеденение это хорошо Я за если нас будет больше врагов будет меньше которые нас будут сливать
Кто не рискует, того не хоронят в гробу из красного дерева
|
|
| |
Vampire_666 | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 0:38 AM | Сообщение # 14 |
Чафкатель моСКа
| Чувствую что все идет к слиянию двух кланов! клан камикадзе (это мы) и клан премиум (это BF)! и знаете что я думаю......... я думаю что это нех...ва!
|
|
| |
VeleS | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 0:41 AM | Сообщение # 15 |
Кровавый властелин
| Talior, где наш Дипломат? так и не нашол?
|
|
| |