Lucky Clan
Главная страница | Расcказики - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход

Четверг, 2026-04-09, 11:04 PM
Входи, Человек | RSS
[ У вас нет новых ЛС · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Nity, VeleS, trashGirl  
Расcказики
VeleSДата: Понедельник, 2007-05-28, 11:20 PM | Сообщение # 31
Кровавый властелин
Статус: Offline
TOR, THUMBS_UP

Спортивная стрельба

Идут соревнования по стендовой стрельбе (для несведущих - "по тарелочкам"):)
После старта встретились два старых друга - один русский, другой кажется поляк. Выпили, все как положено. Но хорошо выпили. Русский думает - дай прикольнусь - открыл патрон семерку (размер дроби)( девятка - дробь меньше, пятерка - дробь больше), достал дробь, насовал туда бумажных пыжей и закрыл - и говорит поляку: Слушай, ты так упился, что с 20 метров мне в задницу не попадешь. Тот обиделся ж:| говорит ну пошли проверим.
Выходят на стрельбище. Русский дает ему ружье, патрон, отходит на 20 метров, разворачивается, нагинается. Поляк берет ружье, смотрит на патрон и думает: "Это ж я ему семеркой всю Ж разворочу, - нет дай-ка лучше девятку заряжу" - достает из кармана девятку - заряжает -........ БА-БАХ.
ЗЫ: Русскому около недели только дробь выковыривали из... в больнице.

Нашу волю несломить, пили, пьём, и будем пить!

deathforДата: Вторник, 2007-05-29, 0:27 AM | Сообщение # 32
Превратившийся
:D :D :D :D :D :D

WestcoastboYДата: Вторник, 2007-05-29, 0:45 AM | Сообщение # 33
Таящийся
VeleS, надеюсь рассказ основан не на реальных событиях!

VeleSДата: Вторник, 2007-05-29, 1:02 AM | Сообщение # 34
Кровавый властелин
WestcoastboY, даж незнаю, но прикольно :D

TORДата: Вторник, 2007-05-29, 1:16 AM | Сообщение # 35
Ночной охотник
Последний, вроде, действительно, из жизни. >(

- Вот это Вам - от усталости, это - от нервного напряжения, это - от депрессии...
- Спасибо доктор, спасибо. А у Вас, кроме водки, ничего нет?

WestcoastboYДата: Вторник, 2007-05-29, 1:24 AM | Сообщение # 36
Таящийся
Блин даж пить терь страшно!!!

TORДата: Вторник, 2007-05-29, 3:08 AM | Сообщение # 37
Ночной охотник
Пить страшно. :D
Я после каждой пьянки по утрам говорю, что больше не пью. А вечером снова в древесину ухожу. :D

- Вот это Вам - от усталости, это - от нервного напряжения, это - от депрессии...

VeleSДата: Вторник, 2007-05-29, 7:46 AM | Сообщение # 38
Кровавый властелин
TOR, :D

VeleSДата: Воскресенье, 2007-06-03, 9:43 PM | Сообщение # 39
Кровавый властелин
KissAa: ты мой адресс помнишь?
Gleb: ага
KissAa: вызови мне скорую
Gleb: ????????????
KissAa: мне всегда было интересно про "ломпачка в рот". не могу вытащить... звоню в скорую, мычу, а эти суки ржут как дибилы и брасают трубку !!!

Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера...

КаПЯЛЬка: Йоптвойумать!!!!
КаПЯЛЬка: Млять!
КаПЯЛЬка: мляяяяяяяяять!
Extazzzy: О_о чо такое?
КаПЯЛЬка: пиндык, ВСЁ накернилось медным тазом, жисть дала трещину =(((
Extazzzy: Блять, да чё случилось-то?
КаПЯЛЬка: кароч, две недели назад познакомилась с адним пацанчегом. Кульный кекс такой, грит учиццо на краснодеревщика
Extazzzy: ну гут, бабосов многа зарабатывают оне?каПЯЛЬка: типа нормальный какой-то, в линягу не?рубиццо как умалишонный
Extazzzy: О_о а вот это спортный вопрос про нармальность )))
каПЯЛЬка: так вот, завтра его предки сваливают на дачу, он позвал миня к сибе, типа шампусика попить ))))
каПЯЛЬка: ну и я готовлюсь, хуле думаю, как пить шампусик с небритой киской
каПЯЛЬка: сижу в ванной, ваяю на песде криатиффчик и тут БЛЯТЬ режу палец, сцуко
Extazzzy: больно?
КаПЯЛЬка: да не, хуйня в принципе, но чо-то торкнуло типа?продизинфицировать, столбняк там и всё такое. Полезла за зелёнкой. Открыла. Занаешь, у них там такие ипанутые крышки ещё, хуй сковырнёшь. Вопчем справилась и тут опрокидываю ёпаную баночку прямо сибе на песду!!!
Extazzzy: О_о бугага ))))))
каПЯЛЬка: нихуясмишнова
каПЯЛЬка: я теперь писдазилёнка какая-то, волосья оставшиеся чудеснава изумруднава цвета млять. Чё делать? Ипаццо на завтра обломилось похоже. Прикинь, сымает он с меня трусы - а?там ТАКОЕ зелёное топорщиццо. Чё сказать?
Extazzzy: ээээээээмммм...?Extazzzy: а ты скажи - ЙА ЙОЛКО!!!

WestcoastboYДата: Воскресенье, 2007-06-03, 10:56 PM | Сообщение # 40
Таящийся
VeleS, :D :D :D :D :D жжёшь блин пока дочитал уржался!!! THUMBS_UP THUMBS_UP THUMBS_UP

VeleSДата: Воскресенье, 2007-06-03, 11:22 PM | Сообщение # 41
Кровавый властелин
WestcoastboY, ага, я тоже пока читал, уржался :D

SharkДата: Понедельник, 2007-06-04, 0:18 AM | Сообщение # 42
Молодой вампир
VeleS, ржу не могу)))

красота женшины в глазах, которые открывают дверь к её сердцу. Тому месту, где обитает любовь.

TORДата: Понедельник, 2007-06-04, 1:34 AM | Сообщение # 43
Ночной охотник
Еще немного старенького... smut
Стройные ножки два метра длиной,в юбке короткой стоят предо мной.Грудь номер три сексуально вздыхает,мне рефлекторно мозги отключает.Смотрит,смеетса,и строит мне глазки,словно принцесса из радужной сказки.Вот улыбнулась,поправила челку,как же в постель затащить эту телку.Был бы я трезвым хотя бы немного,я не позволил себе бы такого,но в ракурсе выпитых двух литров водки,к ней подошел я не твердой походкой.Дальше,что было-не помню,был пьян:бар,стриптизерши,мартини,кальян...............................
Утром проснулся,лежу рядом с ней:Боооже,что стало с принцесой моей!!!!! Ноги короткие,разной длины,сисек нет спереди,нет со спины,попа как мумия Тутанхомона.....еле дошел покурить до балкона.Случается,блин,всяко-разно по пьяне,особенно,если накуришься дряни.........................

Приходит отец с работы, за*банный аж весь п*здец, через силу ест вкусный борщ и котлеты.
- Много работы сегодня? - спрашивает жена.
- Да как с начала смены поперло... Сначала одной малолетней кесарево, два часа резали. Потом две двойни с интервалом в 15 минут. Потом полегче: все сами выскакивали. Под вечер привезли одну старуху, 39 лет, ну куда рожать-то?
Под ногами вьется сын-школьник.
- Пап, а пап? А нам в школе задали узнать, кем работают папа и мама. Маму я уже спросил. А ты где работаешь?
Жена уже мыла посуду, а папа тяжело вздохнул и в полном заебе ответил:
- Сынок, есть такая работа - людей из п*зды вытаскивать...

Билл Гейтс подходит к ресторану , а на нем вывеска - "Ресторан
выполнил недопустимую задачу и будет закрыт"

Сообщение отредактировал TOR - Понедельник, 2007-06-04, 4:08 AM

VeleSДата: Понедельник, 2007-06-04, 8:15 PM | Сообщение # 44
Кровавый властелин
Quote (TOR)
Был бы я трезвым хотя бы немного...

:D THUMBS_UP

TORДата: Среда, 2007-06-06, 2:14 AM | Сообщение # 45
Ночной охотник
Мужа не было 3 дня дома, приходит он домой, жена открывает дверь со словами:
- Пришел! Не пущу тебя, скотина!
Муж отталкивая ее, говорит:
- Уйди, дура, я за гитарой и обратно!

Звонит мне вчера следователь УВД:
- Александр Анатольевич, добрый день! Надо бы нам с вами повстречаться.
- Добрый день! А зачем?
- Надо Вас допросить по одному делу.
- Скажите, а применение пыток предполагается?
- Конечно! А как же без этого?
- Тогда зачем я к вам пойду? Может быть, мне лучше скрыться от правосудия, затаиться на время?
- Это - бесполезно, у нас длинные руки.
- Ну, хорошо. Тогда где мы с Вами встретимся? Вы ко мне придёте или я к Вам?
- Наверное, лучше Вы к нам.
- Почему?
- Ну, куда ж я пойду с инструментами-то?

P.S. А говорят, что менты лишены чувства юмора… Не все, как видно!

Посошок...
Час ночи. Лехина кухня. Он в одних трусах по покрою напоминающих баскетбольные, но в цветочек. Его жена, ребенок и собака мирно спят. Выпито уже все и заполировано каким-то дико марочным портвеем, принадлежащим Лехиной жене. Пора расходиться - завтра рабочий день и рано вставать.
Вдруг Леха начинает улыбаться и подмаргивать глазом.
- Ща н-н-на ап-п-п-пасашок! (он слегка заикается)
Ставит для конспирации чайник и пошатываясь, зигзагами, на цыпочках, громыхая дверьми идет в комнату за 200-граммовой бутылочкой со спиртом, который его жена держит для каких-то медицинских целей. Ему кажется, что он крадется.
Через некоторое время он возвращается сияющий, как бляха дембеля. Для того, чтобы без лишних разговоров доказать мне, что это не технарь, он наливает себе грамм 50 и… Тут раздаются шаги в коридоре… Молниеносными движениями, не сочетающимися с его состоянием, он хватает чайник (с кипятком) в одну руку и стакан в другую, бодяжит спирт пополам и заливает этот «чаек» в себя…. В кухню пытается просочиться Лехина собака…. Лицо у Лехи приобретает малиновый оттенок, он выпучивает глаза, но извержение из себя раствора спирта в кипятке у него, по-видимому, не сочетается с моральными принципами, и он, роняя чайник и стакан, пытается остановить фонтан, наглухо заткнув себе рот руками. Чайник опрокидывается и значительная часть его содержимого выливается прямо Лехе на трусы.
Вслед за фонтаном из его глотки вырывается дикий вопль, на который прибегает жена. Она в долю секунды въезжает в ситуацию, сдергивает с него трусы, обильно поливает его междуножье сметаной и несется к телефону. Вызывая скорую, она чего-то врет про сердечные приступы и инфаркты и добивается того, что скорая приезжает в рекордно короткий срок (где-то минут за 20-25)….
… Врачиха (лет 35-и) и санитар, входя на кухню, при виде мужика со спущенными трусами, расставленными ногами, между которыми гора сметаны, начинают икать, краснеть и кусать себе губы. Через минуту врачиха, так и не успокоившись и срываясь на писк:
- Почему это вы пьете чай в трусах?
На что следует ответ:
- А я ч-ч-т-т-то д-должен в д-д-ва часа ночи п-пить чай в к-к-кожанных штанах?
Легли все.
… Через месяц встречаю его жену, которая в конце разговора, переходя на интимный шепот, гордо заявляет:
- А кожица у него растет новая, розовая, как у младенца!

Стечение обстоятельств
У меня дурацкая привычка, набирать ванную сидя в ней. Так вот я вчера пошел в ванную и включил воду. Но вода пошла из душа — ручка не была повернута. А так как вся сантехника в убогом состоянии, то гидравлическим ударом разорвало шланг от душа, и в меня ударила струя горячей воды. Надо сказать, что я был раздет уже. Я, тихонько шипя, закрыл кран, полез выкручивать шланг и случайно спихнул мыльницу с мылом за стиральную машинку, под раковину. Пришлось вытаскивать стиральную машинку из под раковины и лезть за мылом, забыв про шланг. На стиральной машине лежал поющий заяц (игрушка моей дочи). Мне чтобы достать мыльницу пришлось лечь на выдвинутую машинку, и я как раз попал своим причинным местом на этого несчастного зайца. Заяц из-под меня уныло запел: «Коробка с карандашами…». Я и так к этому моменту был уже не особо добрый, а песня зайца меня просто взбесила.
Чтобы выключить зайца, надо на него еще раз нажать, а так как я все еще был «перегнутым» через машину, то быстро выключить его я мог только тем же местом, каким и включил.
В итоге с воплями, типа: «Заткнись, гад пушистый!» я стал на нем этим самым местом прыгать, пытаясь выключить, и тут зашла в ванную жена… заяц затыкается, а я вскакиваю с зайца с мылом в руках.
Немая сцена, а потом фраза жены: «Ты бы закрывался что ли, когда занят».

Добавлено (2007-06-06, 2:14 Am)
---------------------------------------------
Берегите зрение!

Одесса, около восми утра, я и мой брат ждём родителей. В руках по здоровенному арбузу, в глазах -- жажда веселья. Мы только что "сделали базар" и готовы сорваться на море. И тут видим такую картинку -- Представте, стоит девка, блондинка с длинными ногами и с проффесиональной утренней усталостью на лице... Девица курит сигарету и слушает мужичка, етакого живчика лет пятидесяти. Он вокруг её бегает, что то рассказвает, размахивает руками... Общается, короче. Слушаете дальше!! Через дорогу стоит тётка и близоруко щурится в сторону етой пары... Очки, видно, дома забыла... И тут она кричит :
-- Вася, ето ты??? Противно так кричит... Мужик не обращает внимания и дальше имеет беседу.
-- Вася, ета тыыыыы??? Мужик отмахивается и продолжает своё.
-- Вася иди сюда!!! Мужик оборачивается и кричит типа, щаз всё брошу!!!
-- Вася!!! Мужик суёт девке деньги, хлопает её по попке и походкой Наполеона пересекает дорогу.
-- Вася, хто ета был? М -- Как кто??? Совсем ослепла??? Ето-ж парень с моего гаража!!! :)))))
Арбузы наши полетели на асфальт... Но лучше отмазки я, признацца, не слышал!!!!!!!

Сообщение отредактировал TOR - Среда, 2007-06-06, 2:05 AM

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright Nity © 2007Сайт управляется системой uCoz