|
Расcказики
| |
| VeleS | Дата: Среда, 2007-02-07, 0:57 AM | Сообщение # 1 |
 Кровавый властелин
Статус: Offline
| Здесь можно выложить понравившиеся вам интересные и смешные истории, которые вы где нибудь услышали, или прочитали, а может которые случались с вами. Вобщем пишем, читаем, смеёмся!
Нашу волю несломить, пили, пьём, и будем пить!
|
| |
|
|
| VeleS | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 3:49 PM | Сообщение # 2 |
 Кровавый властелин
| Стишок на 23 февраля! Стреляют пушки, пулеметы, ракеты с бомбами летают. А в небе храбрые пилоты друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, лежат повсюду трупов горы, И танки смертоносным клином сминают мирные заборы. А полководец, взявши ластик, склонился над военной картой... Вот это, понимаю, праздник, не то что, бл@дь, восьмое марта!
|
| |
|
|
| Altair | Дата: Вторник, 2007-02-27, 1:39 AM | Сообщение # 3 |
 Превратившийся
| - Девочка, хочешь конфетку? - спросил у девочки Маньяк - Хочу, конечно - сказала Девочка. - Но не возьму. Потому что мама мне говорила не брать конфет у незнакомых дядь. Но если вы со мной познакомитесь - я так и быть возьму. - Маньяк - представился Маньяк - Девочка - присела в реверансе Девочка - Очень приятно. Давайте свою конфету. - Вот. - Маньяк протянул кулечек с леденцами. - Фиии. - презрительно протянула Девочка - БонПари? Вы, дяденька Маньяк, безденежный совсем? - Я богатый. Я очень богатый. Хочешь мы пойдем ко мне и посмотрим мои богатства? - свистящим шепотом произнес Маньяк. - Щас. Упала я. Какие у человека с БонПари в кармане могут быть богатства? Китайская Барби? Или у вас денег много? - Много. Очень много денег. Пойдем покажу. Полный чемодан. - оскорбился Маньяк. - В рублях, наверное? - съехидничала девочка. - А чего БонПари купил? Неохота было новый чемодан ради каких-то конфет открывать? Иди рассказывай кому-то еще про богатства свои. Богатей леденцовый. А ну-ка покажь - сколько денег в кармане? - У меня с собой нету...- промямлил Маньяк - У меня дома. И на карточке банковской. Хочешь карточку покажу? - Диалог-Оптим небось? - не унималась девочка - Не помню я. Щас - Маньяк достал карточку и с ужасом прочитал - Диалог-Оптим... - Так я и думала. Неудивительно. Леденцы видимо в фойе банка бесплатно раздавали тем лузерам, что деньги туда положили? - Я в магазине... - А врать некрасиво, дяденька Маньяк. Денег у вас с собой нет, по карточке Диалог-Оптим никто вам ничего не продаст. - Почему вдруг? - удивился Маньяк - Потому, что еще вчера Арбитражный суд России признал банк Диалог-Оптим банкротом - торжествуя раздельно произнесла девочка - мне папа рассказывал. - Как? У меня же там... все там... Куда же я теперь? Как... - подкосились ноги у Маньяка. Ему вдруг стало трудно дышать, в глазах потемнело. - Дать конфетку? - участливо спросила Девочка...
Вы ненавидите меня? Я старался... (с)
|
| |
|
|
| Staki | Дата: Среда, 2007-02-28, 11:19 AM | Сообщение # 4 |
 Молодой вампир
| - В прихожую входит старая клюшка. Говорит Служанке: - Скажи хозяйке, что пришла Мария Анхель Хулия Лопес... Служанке, такая же клюшка, уходит. Входит к синьоре и говорит: - Синьора, Хулия пришла. Синьора, не менее клюшка чем те обе, отвечает: - А фиг его знает хули ты пришла!!! Добавлено (2007-02-28, 11:19 Am) --------------------------------------------- Два грузина разговаривают: — Слющай, я уже нэ магу! Двэ недели бэз женщины!!! — Как, Вано! У тебя же жена есть! — Вах! Ты бы ищо маму вспомнил... Муж приходит в магазин: - Дайте, пожалуйста, свечки для торта - у моей жены день рождения. - Сколько вам штук? - Тридцать, как обычно. Маршрутка. Заходит пьяный мужик. На вопрос кондуктора об оплате говорит, что у него нет денег. - На водку-то были? - спрашивает кондуктор. - Меня друг угостил, - оправдывается мужик. - А почему на дорогу не дал? - Ну почему же не дал... - вытаскивает из-зи пазухи бутылку водки. Муж жене: — У тебя подозpительное выpажение лица. Одно из двух: либо ты изменила мне, либо собиpаешься изменить. — Отчего же одно из двух, может и то, и дpугое. - Что общего между женской грудью и детской железной дорогой? - И то и другое предназначено детям, а играют мужики. - Теть Зин! Я вашy Галю - того!.. - Hy так женись на ней! - Та не, я ее того - тpактоpом пеpеехал...
Сообщение отредактировал Staki - Среда, 2007-02-28, 11:20 AM |
| |
|
|
| VeleS | Дата: Четверг, 2007-03-01, 3:35 PM | Сообщение # 5 |
 Кровавый властелин
| Класный расказик, только вот весь текст придётся в 3 - 4 сообщения оставлять, поэтому сделаю так, кто хочет почитать расказик, нажимаем СЮДА.
|
| |
|
|
| Staki | Дата: Четверг, 2007-03-01, 10:24 PM | Сообщение # 6 |
 Молодой вампир
| Папа: - Хочешь, я сделаю тебе самокат из этих брусочков? Сын: - Зачем, папа? Папа: - Ну, как зачем?.. Зачем вообще самокаты нужны? Будешь кататься, например, по дому… из кухни в спальню. Потом обратно в кухню. В кладовку заезжать, опять же. В ванную там… Сын: - А зачем?.. Я и дойти могу. Папа: - Бл@дь! Не хочешь - так и скажи: «Пошел ты на х%й, отец со своим самокатом! Мне от тебя ничего не нужно, и вообще, е#ал я вороным конем всю твою отцовскую заботу»! Ну, ты, ведь, это сейчас подумал? Да? Сын: - Да нет, вроде… Папа: - «Вроде»!.. Во саду ли, бл@дь, в огороде!!! «Вроде»!.. В КИСЛОРОДЕ-ВОДОРОДЕ!!! Когда кажется - креститься надо! Понял? Знаешь такую мудрую поговорку, или ты у меня совсем урод моральный?! Ну, повторяй: «Пошел ты на х%й, отец со своим…» Сын: - Да зачем?! Папа: - Как «зачем»? Как это «ЗАЧЕМ»?!! Я тебе тогда в глаз дам за такое отношение к родителям, ублюдок! Ты, небось, еще и родину не любишь? Недолюбливаешь. По глазам твоим дурным вижу - недолюбливаешь. Точно. Воспитали мы с матерью гада на свою шею. Сами виноваты. Надо было тебя еще грудником удавить. Одной сволочью меньше было бы в квартире! Сын: - Пап… Папа: - Что «пап»? Что «папа»?! Давно не видел, что ли? Не признал, да? Конечно! Куда уж нам!.. Родной отец подыхать будет - ты и стакан воды не подашь. Да какой там стакан воды! Небось, еще и подушку на лицо положишь, и словарем вот этим сверху придавишь, чтоб руки свои подлые не марать об папку-то родного!.. Что? Скажешь - не положишь? Словарь-то! А?! Не положишь?!! А какого х%я тогда он вообще в доме делает?!! Мало нам барахла - давайте хату до потолка говном всяким набивать!!! Словарями!!! Сын: - Слушай, пап, зае#ал: сделай мне самокат из этих брусочков! А?..
Сообщение отредактировал Staki - Суббота, 2007-03-03, 9:25 PM |
| |
|
|
| dark_toljan | Дата: Суббота, 2007-03-03, 9:36 AM | Сообщение # 7 |
|
Молодой вампир
| встречаютса 3 друга какаин гераин и анаша и начинают планиравать ограбление банка какаин расказывает план заходим красива в банк красива дастаем афигеные пушки красива говарим эта ограбление красива забираем деньги и красива уходим гераин нефига влетаем в банк в панике палим во все стороны все крушим ламаем забираем деньги и убегаем анаша-чуваки а давайте завтра
|
| |
|
|
| Staki | Дата: Суббота, 2007-03-03, 9:53 PM | Сообщение # 8 |
 Молодой вампир
| Времена года. The ma - это как то по английски.. L eto - по французски.. Ось Ень - чувствуется инь-янь какой-то и только в названии "Весь! на ..." ощутим легкий русский матерок. Дьявол носит "прада", водит "лада", пишет на "ада", тырит яблоки из сада, слушает Сташевского Влада, дружит со сторожем ликеро-водочного склада, не пропускает ни одного парада, п$дарам везде у нас награда, а я бы написал еще, но мне работать нада. Пристрастие русских к алкоголю объясняется суровым климатом их страны. Любая погода в месте пребывания русских считается суровым климатом. Так и сегодня - погода прекрасная, а климат суровый... В школе учили одевать противогаз следущим способом (дословно речь препода по ОБЖ): - Засовываем 4 пальца в задний проход и натягиваем до тех пор, пока очко не будет напротив глаза... Просматривал анкеты на сайте знакомств. Нашёл некую Юлю, 34 года, которая "предпочитаю секс за деньги". Посмотрел фото. Стало очевидно, что платить будет она. Говорят - не повезет,если черный кот вам яйца отгрызет... По статистике, 99% мужчин отобьют мяч подкатившийся к их ноге. К сожалению, сборная России по футболу входит в 1 оставшийся процент. Из обpащения Путина к пpавительству США: "Уважаемые коллеги, если у вас в pезультате подpыва Пентагона безвозвpатно утpатилась часть секpетных документов, мы можем вам помочь их восстановить, выслав ксеpокопии." Из жизни. Перехожу дорогу на светофоре. Впереди меня идут мама с очаровательной дочкой лет десяти. Вдруг этот ангелочек выдаёт: - Мама, ведь то, что мы переходим на зелёный свет - это не гарантия. У нас просто больше шансов выжить. "Носки не презерватив - можно надеть и порванные", - любил повторять Глава Всемирного банка, Пол Вулфовиц... Ты мне не родная Не родная, нет Мне теперь другая делает м"нет. Но зато другая в попу не даёт.... Кто из вас роднее Хрен его поймёт... Из тетради для творческих работ ученицы 7 класса 5.. школы Саши. Двадцать второе мая. Сочинение. Тема: Что я знаю о профессии. Что я знаю о профессии киллера. Эта профессия очень загадочная. Кому из людей, нехотелось убить? Мне неоднократно хотелось, убить всех пьяниц в нашем доме, или наше прaвительство. В этой профессии свои плюсы и минусы, свои особенности. Плюсы в том, что людей у которых много злости не копят ее в себе. А минусы в том, что они сaдисты. Меня заинтересовала эта профессия потому что она необычная. Это профессия нераспространена, но она очень прибольная. Я немогу быть киллером. У меня мало злости на людей. Но, когда я разозлюсь, вот тогда, я могу быть киллиром. И деньги нужны, и злости много. Если я была бы киллером я бы первым делом убила президента. Киллер это убийца. Он изменяет, историю страны. Иногда он ее улучшает, а иногда ухудшает. Вот если б царей, не убивали, то мы бы, до сих пор, жили в крепостном праве. Ведь даже в древности были киллеры! Эта профессия то же нужна и важна нам. Из жизни - я сегодня во время завтрака случайно включил телевизор на диснеевском мультике про дятла Вуди и, смотря мультик, пришел к интересному выводу - дятел Вуди это символ США и образа жизни американцев. Судите сами - живет себе спокойно какой-нить зверек, никого не трогает, тут прибегает дятел Вуди и начинает ему либо впаривать какую-нибудь гадость, которая зверьку не нужна, либо стараться улучшить жизнь зверька от чего тому только хуже. В результате зверек пытается дятла прогнать, но у того появляется динамит, гранаты и т.д. В конце концов от дома зверька одни руины, сам зверек изуродован до неузнаваемости, а дятел Вуди с идиотским кличем бежит к следующей жертве.
|
| |
|
|
| VeleS | Дата: Четверг, 2007-03-08, 9:31 AM | Сообщение # 9 |
 Кровавый властелин
| Российско-американские военные учения. Русский генерал присутствует на учебном полигоне в США. Проходит высадка десанта. После приземления десантники быстро рассредотачиваются на местности и приступают к выполнению поставленных задач. Наш генерал подзывает одного к себе. - Рядовой Рэй Джонс, сэр. - А доложите-ка, Джонс, вашу основную задачу. Солдат снимает с пояса ноутбук, разворачивает портативную спутниковую антену и выводит на монитор карту местности: - Моя задача после высадки соединится со своей группой, выйти в заданный райнон (тыкает в карту) и уничтожить базу противника. - Отлично, рядовой! В то же время где-то в российских лесах производится высадка нашего десанта, за которой наблюдает амриканский генерал. В воздухе воняет перегаром, некуда деться от льющейся с неба мочи и стоит трехэтажный мат. Генерал подзывает одного из десантников, только что выползшего из кустов с волочащимся по земле парашютом: - А скажите-ка, господин солдат, какая ваша основная задача? Солдат смотрит на него тупым взглядом, мотает головой и в ответ лишь мычит что-то невразумительное. - Но вы же должны знать, что делать после высадки, не унимается генерал. Но и на это десантник лишь утирает рукавом выступившие сопли. - Ну хорошо, вы хоть помните, что сказал вам перед прыжком ваш командир? - Ага! "НЕ ПРОЕ@И ПУЛЕМЕТ, УЕ@ИЩЕ"!!!
|
| |
|
|
| VeleS | Дата: Суббота, 2007-03-10, 2:22 AM | Сообщение # 10 |
 Кровавый властелин
| Спешит к песочнице девочка, такая вся правильная, а в песочнице валяется старый бомж. - Что ты здесь делаешь, дедушка? - Подыхаю, девочка! - Давай я тебе помогу? - Спасибо, добрая девочка! Лучше я сам по себе сдохну... Внучка срашивает бабушку: - Бабушка, а бл@дь - это страшно!? - Да внученька страшно! - Страшнее чем Кощей Бессмертный!? - Страшнее внученька! - Страшнее чем Баба Яга!? - Страшнее внученька! Внученька поднимает обе руки и пугая бабушку говорит: - Бабушка я - БЛ@-@-@-ДЬ!!!!!! Семья новоселов осматривает новую квартиру. Обсуждают - куда какую мебель ставить. Вдруг ребенок пяти лет грит: - А здесь мы полку за*беним. Папаша как шмякнет ему по репе: - Понял??!!!! - Да, понял! - Что ты понял? - Она здеся на х%й не нужна. Попробуйте быстро прочитать эту скороговорку, у меня, как нистарался, ничего невышло: "Еду я по выбоине из выбоины не выеду я".
|
| |
|
|
| DikekS | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 12:40 PM | Сообщение # 11 |
 Укушенный
| КАК НА СЧЕТ КОЛЫБЕЛЬНОЙ ПЕСЕНКИ?! Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк Посмотри-ка как обмяк. Утонув в зловонной жиже, Спят в аквариуме мыши. И на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу. Спят в пробирке эмбрионы, Спят в музее фараоны, И в уютном мавзолее Ленин спит, блаженно млея. Сторож спит с ножом в спине, Спят пожарники в огне И, придавленный бревном, Спит строитель мертвым сном. Ошибившись только раз, Спят саперы в этот час. Парашют с собой не взяв, Спит десантник на камнях. Газ забыв закрыть, соседи Спят в повалку на паркете. В паутине дремлют мушки... СПИ, а то прибью подушкой! 
|
| |
|
|
| Besheny_ersh | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 8:38 PM | Сообщение # 12 |
 Вампир
| Какое доброе стихотворение))
|
| |
|
|
| VeleS | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 9:51 PM | Сообщение # 13 |
 Кровавый властелин
| DikekS,
|
| |
|
|
| VeleS | Дата: Среда, 2007-03-28, 9:50 PM | Сообщение # 14 |
 Кровавый властелин
| Спросил как то мальчик у своих родителей, что такое миньет. Те переглянулись и решили - уж лутше он от нас узнает, чем где-то на улице. Мама: -Нууу...Это когда в рот берут. Тут сразу ТАКАЯ подача в челюсть! Папа: -Дура! Не берут, а дают. У нас сын растёт. Самый простой и эффективный способ обидеть девушку: во время минета сказать: "не чавкай!"
|
| |
|
|
| pan4o | Дата: Четверг, 2007-03-29, 4:11 PM | Сообщение # 15 |
 Креативный директор клана
| наркоман едет по шоссе, на обочине голосует девушка. Он тормозит, девушка садиться в машину, и они едут дальше. через минут пять, девушка думает-"мамочки... а куда же мы едем, я ведь ему адрес не сказала!" и обращается к водителю:-"Простите, вы не могли бы повернуть у светофора...." Наркоман в испуге:-"А!!! кто здесь?!"
Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит!
|
| |
|
|
|