|
Военные палаты
|
|
| pan4o | Дата: Четверг, 2007-04-26, 8:50 AM | Сообщение # 166 |
 Креативный директор клана
Статус: Offline
| Spirit, у тебя пиратская бф 2142??? .... ой... удивил! реально удивил! ты уж как-то испрвься:)))) Покупай лицензию и в путь, а то судя по тому, что ты заядлый компьютерщик, это даже как-то и не салидно.... уже сами пираты ржут, кто у них онлайн-пиратки покупает:))) так, и теперь вопрос к вам, дорогие друзья!:))) У нас тут зал переговоров или где? О чем сейчас ведуться переговоры со спиритом, он же ковбой, он же еще кто-нить, а? давайте создадим отдельный топ, назовем его "страничка спирита" и будем там общаться! ну право дело, мне кажется разговор ни о чем! А тем временем соклановцы оного, опять нападают на наших низкоуровневых друзей... так, что Спирит, сегодня буду проходиться по твоим шерстяным пупсикам, с письмом после каждого нападения "привет от кавбоя". И тебе реклама и соклановцы будут знать к кому телеграфировать :))) trashGirl, ну звиняй не знал, просто по первым впечатлениям сложилось именно такое мнение
Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит!
Сообщение отредактировал pan4o - Четверг, 2007-04-26, 1:44 PM |
| |
|
|
| trashGirl | Дата: Четверг, 2007-04-26, 11:46 PM | Сообщение # 167 |
 Ночной охотник
| pan4o, да ниче просто почти со всеми можно найти общий язык, и он вроде наших не трогает больше, после нашего с ним общения а у мну он уже даже в списке друзей
умоется кровавыми слезами тот, кто усомниться в нашем миролюбии
|
| |
|
|
| Altair | Дата: Суббота, 2007-04-28, 4:54 AM | Сообщение # 168 |
 Превратившийся
| Победитель: Altair захватил 949 ! Оборотень Koreez получил 1 и Вампир Altair набрался опыта ( 0 пункт(ов))!
Вы ненавидите меня? Я старался... (с)
|
| |
|
|
| TOR | Дата: Суббота, 2007-04-28, 1:33 PM | Сообщение # 169 |
 Ночной охотник
| Nity, не говори о том, чего не знаешь!! | Quote (Spirit) | | http://arxiv2.narod.ru/koala.rar а это с форума бф так что здесь я как легко сравнить матерюсь исключительно как в жизни, для связки скорее :) | Красиво!!
- Вот это Вам - от усталости, это - от нервного напряжения, это - от депрессии... - Спасибо доктор, спасибо. А у Вас, кроме водки, ничего нет?
|
| |
|
|
| Nity | Дата: Суббота, 2007-04-28, 5:14 PM | Сообщение # 170 |
 Хозяйка ночи
| TOR, я думаю запретить мне высказывать свое мнение ты вряд ли сможешь И указывать что мне говорить, а что нет тоже не в твоей власти, а если я чего не знаю, то пожалуста в личку-просвещай
У оптимистов сбываются самые невероятные мечты, у пессимистов самые жуткие ночные кошмары...
|
| |
|
|
| TOR | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 3:48 AM | Сообщение # 171 |
 Ночной охотник
| Не собираюсь я никого просвещать, заняться больше нечем,.. а трепаться о том чего не знаешь - моветон.
- Вот это Вам - от усталости, это - от нервного напряжения, это - от депрессии... - Спасибо доктор, спасибо. А у Вас, кроме водки, ничего нет?
|
| |
|
|
| Nity | Дата: Вторник, 2007-05-01, 1:40 PM | Сообщение # 172 |
 Хозяйка ночи
| TOR, Ну раз ты не хочешь сказать, где же я все-таки была не права, то это пустословие Я не треплюсь-я говорю. А поскольку это все ушло в дикий оффтоп, и с самого начала было обыкновенным флудом, этим сообщением все разговоры не по теме - заканчиваем если есть что еще сказать-прошу в личку, или тему отдельную создавай в флудильне.
У оптимистов сбываются самые невероятные мечты, у пессимистов самые жуткие ночные кошмары...
|
| |
|
|
| Karna | Дата: Четверг, 2007-05-17, 1:49 PM | Сообщение # 173 |
 Превратившийся
| На мну постоянно нападает alexsandr_76!!! он на 5 уровней старше, пож отпешите ему люлей
Как много девушек красивых - Но слушай, друг, протри очки! - У них зеленые глаза И вертикальные зрачки!
|
| |
|
|
| VeleS | Дата: Четверг, 2007-05-17, 9:14 PM | Сообщение # 174 |
 Кровавый властелин
| Karna, ок, ща я ему вломлю
Нашу волю несломить, пили, пьём, и будем пить!
|
| |
|
|
| Teufel | Дата: Пятница, 2007-08-10, 5:18 PM | Сообщение # 175 |
 Укушенный
| Может нам объедениться с кланом [Merc] (2-е место в топике), чтобы совместными усилиями завалить клан [MLF] (1-е место в топике)?  Добавлено (2007-08-10, 5:18 Pm) --------------------------------------------- Может нам объедениться с кланом [Merc] (2-е место в топике), чтобы совместными усилиями завалить клан [MLF] (1-е место в топике)? 
|
| |
|
|
| Mongooz | Дата: Суббота, 2007-08-11, 3:47 PM | Сообщение # 176 |
|
представитель ~Merc~
| Можно,и это уже даже обговаривалось ранее,насколько помню:)
|
| |
|
|
| WestcoastboY | Дата: Суббота, 2007-08-11, 7:46 PM | Сообщение # 177 |
 Таящийся
| Teufel, ну если наши старейшины и старейшины клана [Merc] не против то может и быть.
|
| |
|
|
| Teufel | Дата: Суббота, 2007-08-11, 10:23 PM | Сообщение # 178 |
 Укушенный
| Тогда будем ждать, когда наши старейшини прочитают это
|
| |
|
|
| VeleS | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 7:25 PM | Сообщение # 179 |
 Кровавый властелин
| Лично я против, хотя если большинство наших сокланов готовы на это, тогда начнём переговоры с мерк.
Нашу волю несломить, пили, пьём, и будем пить!
|
| |
|
|
| Mongooz | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 8:50 PM | Сообщение # 180 |
|
представитель ~Merc~
| Да,кстати.Если админам сего форума не лень,напишите мне статус "представитель ~Merc~ " А то я как-никак один из его создателей...
Сообщение отредактировал Mongooz - Вторник, 2007-08-14, 1:27 AM |
| |
|
|