|
Военные палаты
| |
| kovboi | Дата: Вторник, 2007-04-24, 9:50 PM | Сообщение # 151 |
 Укушенный
Статус: Offline
| Сменить айпи, для меня дело пяти-шести кликов мыши. Я в душе не ебу кто такой Илкан если честно. Да и дела мне нету. У каждого свое хобби так что... Карна а я не говорил что мне на сроки плевать? Ябы нападал даже после окончания. Мы соблюдаем тока мирные договоры, а война как ты заметила у нас до полного уничтожения. Поверь мне дотянусь, ежели потреба. Но пока жалоб непоступало для того чтоб тратить бабки и время. И так уже список жертв больно велик, а я в этой войне один всеголишь. А единственное правило которое я в монстре если честно соблюдаю. Это неломать и не читерить. Усе. Этого более чем достаточно. Добавлено (2007-04-24, 9:50 Pm) --------------------------------------------- Сменить айпи, для меня дело пяти-шести кликов мыши. Я в душе не ебу кто такой Илкан если честно. Да и дела мне нету. У каждого свое хобби так что... Карна а я не говорил что мне на сроки плевать? Ябы нападал даже после окончания. Мы соблюдаем тока мирные договоры, а война как ты заметила у нас до полного уничтожения. Поверь мне дотянусь, ежели потреба. Но пока жалоб непоступало для того чтоб тратить бабки и время. И так уже список жертв больно велик, а я в этой войне один всеголишь. А единственное правило которое я в монстре если честно соблюдаю. Это неломать и не читерить. Усе. Этого более чем достаточно. Забанен на неделю
Сообщение отредактировал Nity - Среда, 2007-04-25, 0:00 AM |
| |
|
|
| VeleS | Дата: Вторник, 2007-04-24, 11:26 PM | Сообщение # 152 |
 Кровавый властелин
| kovboi, Илкан это тот, кто очень долгое время доставал всех вампиров, имея кажется 40 уровень, он нападал только на тех кто ниже его, причём эта разнится должна была быть никак не меньше 10 уровней. Все попытки разговоров с ним оказались тщетны, он не желал ни с кем разговаривать, и прекращать свои нападения, и вот однажды в один прекрасный день его не стало... такой аккаунт перестал существовать...кто то сделал хорошее дело, и я до сих пор выражаю тому кто это сделал благодарность, и не только я...
Нашу волю несломить, пили, пьём, и будем пить!
|
| |
|
|
| trashGirl | Дата: Вторник, 2007-04-24, 11:40 PM | Сообщение # 153 |
 Ночной охотник
| kovboi, мдя... и это все? Упиваешься чувством собственной силы или малодушия? заскок маленький?я не знаю о вас ничего. Ни сколько вам лет ни где вы живете, но представляется мне существо ...кстати неопределенного пола, которого все извините, чмырят в реале поэтому он и бороздит киберпространство в поисках того кто слабее.... что ж, не знаю как остальных. меня ваши действия не воодушвляют и не вдохновляют. Предпочитаю уважать противника. Вас уважать, извините, не за что. До полного уничтожения? хм... с вашей методикой уничтожить вы можете максимум малышей.... так как на тех, кто старше вас напасть, как я вижу, не посмеете. И что вы предлогаете? биться с шакалами? хм.... Кто нибудь знает телефон отлова бездомных собачек. Если кого-то выкинули на улицу у меня нет ни времени ни желания искать им пристанища и добрые руки...
умоется кровавыми слезами тот, кто усомниться в нашем миролюбии
|
| |
|
|
| VeleS | Дата: Среда, 2007-04-25, 0:13 AM | Сообщение # 154 |
 Кровавый властелин
| trashGirl, давай небудем опускатся до его уровня общения, и постараемся обойтись без оскорблений личного характера...
|
| |
|
|
| pan4o | Дата: Среда, 2007-04-25, 8:43 AM | Сообщение # 155 |
 Креативный директор клана
| Ой, народ, было бы чего комментировать-то, а! мне кажется кавбою вместе с Сакредом, надо заняться выпуском альманаха "как стать властелином мира" или "пособие для начинающего Джеймс Бонда". Не хочу заниматься флудильней, но Кавбой если ты говоришь, что тебе "насрать"(простите админы, но из песни слов не выкинешь)и в форумы ты заскакиваешь ненадолго, то чего ты комментируешь тогда? написал свое мнение и все, и хоть потоп, ан нет, пишешь дальше, значит задевает и не все так просто. К тому же на этом форуме ты уже проиграл, тебя забанили, и не надо говорить, что люди не хотят слушать правду. Люди не хотят слушать болтавню, ненормативную лексику и откровенный выпендреж. Если хочеться поговорить, то веди конструктивную беседу, а вот так болтать... И еще, если ты так любишь продолжать отношения в других играх, то добро пожаловать в батлфилд 2142, можешь заходить даже вместе с кланом!:))) вас ожидает радушный и очень теплый прием! А дальше уже по плану... мясокомбинат... фарш... Не хочу дальше продолжать, и считаю это не этично, когда человек не может ответить, поэтому за сим, предлагаю закрыть обсуждения этого персонажа, и не забивать этой темой топ.
Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит!
Сообщение отредактировал pan4o - Среда, 2007-04-25, 8:50 AM |
| |
|
|
| Besheny_ersh | Дата: Среда, 2007-04-25, 10:05 AM | Сообщение # 156 |
 Вампир
| pan4o, свежая идея))
|
| |
|
|
| Altair | Дата: Среда, 2007-04-25, 2:33 PM | Сообщение # 157 |
 Превратившийся
| Мде.... почитал его сообщения... дешёвые понты... предлагаю сменить тему...
Вы ненавидите меня? Я старался... (с)
|
| |
|
|
| Karna | Дата: Среда, 2007-04-25, 3:25 PM | Сообщение # 158 |
 Превратившийся
| Я таки вызвал огонь на себя!!!
Как много девушек красивых - Но слушай, друг, протри очки! - У них зеленые глаза И вертикальные зрачки!
|
| |
|
|
| TOR | Дата: Среда, 2007-04-25, 4:35 PM | Сообщение # 159 |
 Ночной охотник
| | Quote (Nity) | | Вспомни что с Илканом было. | Ха-ха-ха, тот, кто это сделал с Илканом, не будет делать с Ковбоем.
- Вот это Вам - от усталости, это - от нервного напряжения, это - от депрессии... - Спасибо доктор, спасибо. А у Вас, кроме водки, ничего нет?
|
| |
|
|
| Spirit | Дата: Среда, 2007-04-25, 5:57 PM | Сообщение # 160 |
|
| А захожу я сюда для того чтоб узнать кто из вашего клана, в котором выявилось оч много трупов, активен. pan4o с радостью бы ответил на вызов но бф2142 у меня пиратский покачто, и не поддерживает сетевухи, что обидно несколько на сам деле. Карна огонь не только на тебя ведется. А уж если привести ВЕСЬ клан Black Knights то боюсь уже будет неинтресно. Мы как китайцы массой рвать бум )
Сообщение отредактировал Spirit - Среда, 2007-04-25, 5:59 PM |
| |
|
|
| trashGirl | Дата: Среда, 2007-04-25, 6:07 PM | Сообщение # 161 |
 Ночной охотник
| Spirit, тебе аккаунтов не много? я мертвый и не активный флудер, дальше чу? pan4o, не надо кстати, Сакред - вполне адекватный человек просто с ним пообщаться надо. А так со своими принципами и т.д.
|
| |
|
|
| Spirit | Дата: Среда, 2007-04-25, 6:20 PM | Сообщение # 162 |
|
| Trashgirl ты в игре участвуешь. Мне кулрус сказал. А мне проще новый ак создать чем ломать гребаный укоз нах чтоб востановить старый. Тем более ник спирит мне всегда был ближе. Можете кстати попробовать по айпи забанить, давно не тренировался а у мя летом и весной активность растет. http://arxiv2.narod.ru/arxiv_crack_mtes.rar от братва тож меня по ип долго банила но видно надоело. Добавлено (2007-04-25, 6:20 Pm) --------------------------------------------- http://arxiv2.narod.ru/koala.rar а это с форума бф так что здесь я как легко сравнить матерюсь исключительно как в жизни, для связки скорее 
|
| |
|
|
| Nity | Дата: Среда, 2007-04-25, 7:28 PM | Сообщение # 163 |
 Хозяйка ночи
| Spirit, Обходи бан по айпи, мне не сложно добавить новые адреса в черный список сайта. Или ты думаешь мне влом потереть все твои посты? Я ведь могу сделать список разрешенных айпи, гости и так писать ничего не могут, а кому нужно отписаться просто попросят меня через игровую почту об этом. А еще проще мне сделать премодерацию сообщений. Хватит тупых понтов, тебе никто не мешает высказывать свою точку зрения, но без матов и с уважением к другим. Добавлено (2007-04-25, 7:28 Pm) --------------------------------------------- TOR, Я думаю, что Илкан тоже был уверен в собственной неприкасаемости 
У оптимистов сбываются самые невероятные мечты, у пессимистов самые жуткие ночные кошмары...
|
| |
|
|
| VeleS | Дата: Среда, 2007-04-25, 10:35 PM | Сообщение # 164 |
 Кровавый властелин
| это я уже понял
|
| |
|
|
| trashGirl | Дата: Среда, 2007-04-25, 11:44 PM | Сообщение # 165 |
 Ночной охотник
| Spirit, не...я и там флужу....надо же было пообщаться с кулрусом.... может я люблю когда мне говорят, что меня ненавидят кстати, неужели так сложно нормально написать ник, или это еще один указ на то как ты относишься к другим? кулрус вообще забавный...интересно у вас весь клан подобрался похожих? Забавные вы ребята
|
| |
|
|
|