|
Военные палаты
| |
| VeleS | Дата: Суббота, 2007-04-21, 11:25 PM | Сообщение # 136 |
 Кровавый властелин
Статус: Offline
| kovboi, а как же остальные?
Нашу волю несломить, пили, пьём, и будем пить!
|
| |
|
|
| Nity | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 0:06 AM | Сообщение # 137 |
 Хозяйка ночи
| VeleS, А остальных трогать боиться...не дорос даже чтобы гавкать...те же прямо сказали-они расчитывают ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на 100% выигрыши
У оптимистов сбываются самые невероятные мечты, у пессимистов самые жуткие ночные кошмары...
|
| |
|
|
| kovboi | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 3:58 AM | Сообщение # 138 |
 Укушенный
| Наскока я помню из вашего клана нам не дотянутся до верхней десятки гдето. Могу кстати поздравить. С блэкфлагом война перемещается за пределы игры так что все игровые ресурсы кидаем на вас  Добавлено (2007-04-22, 3:58 Am) --------------------------------------------- Карна мы этим составом в монстру пришли и я до него могу из окна дооратся. Остальные приведены Волчихой и Атшеной. И в войнах они для меня бесполезны (сложно координировать действия)
|
| |
|
|
| trashGirl | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 9:13 PM | Сообщение # 139 |
 Ночной охотник
| kovboi, хм....не думаю, что ведение войны, где вы бьете противников намного слабее себя делает вам честь (я про ваше деление) это война или битва шакалов?
умоется кровавыми слезами тот, кто усомниться в нашем миролюбии
|
| |
|
|
| VeleS | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 9:51 PM | Сообщение # 140 |
 Кровавый властелин
| | Quote (trashGirl) | | это война или битва шакалов? |
|
| |
|
|
| trashGirl | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 11:48 PM | Сообщение # 141 |
 Ночной охотник
| VeleS, я чу? я ничу просто интересно стало
|
| |
|
|
| pan4o | Дата: Вторник, 2007-04-24, 0:22 AM | Сообщение # 142 |
 Креативный директор клана
| Так, чет меня давно на форуме не было привет пиплы! ну а вернее вампиплы!:)))) так, это что тут у нас за дикий запад? Ковбой, седлай своего соклановца и скачи ты гуль-гуль!:))) Игровые ресурсы??? это вы че, кланом скинулись на допуск в и-нет? ну что же, это занятно!:))) знаю-знаю, наверняка ты начнешь на меня свои нападения и своих высокоуровневых дружков:))) валяй! кстати, до этого, нападения твоего шерстяного дружка вызывали лишь гомерический хохот:)))) то, как нечестно воюет ваш клан, говорят уже очень многие, о правдивый ты наш:)))) конечно, что может быть лучше для поднятия самооценки, как нападение 20 уровнем на 5!!!! ВАУ!!!! вы сохраняете скрины таких побед??? Ты их хотел выкладывать на нашем форуме??? Знаешь, есть некоторые кланы оборотней с которыми я застал войну, да, я с ними воевал, НО я их уважал, потому что в их сознании было понятие честного боя... Так вот, если вы продолжите такие дерзкие нападения, я оставляю за собой право ответить тем же, мне плевать как, но ваши меховые низкоуровневые пупсики захлебнуться в собственной крови, а их мясо будет пущено на нашем мясокомбинате на фарш, извините, но сторожа-монстры тоже кушать хотят. Поэтому если уж воюешь, то воюй честно! И еще... поменьше мата... и разговоров о честности.... честный ты наш.... P.S. Да, кстати, обьясни, что значит война с "черным флагом" вышла за пределы игры???? Они к вам с бейсбольными битами что ли приехали???
Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит!
Сообщение отредактировал pan4o - Вторник, 2007-04-24, 0:49 AM |
| |
|
|
| Nity | Дата: Вторник, 2007-04-24, 0:37 AM | Сообщение # 143 |
 Хозяйка ночи
| pan4o, +1, больше сказать нечего
У оптимистов сбываются самые невероятные мечты, у пессимистов самые жуткие ночные кошмары...
|
| |
|
|
| Altair | Дата: Вторник, 2007-04-24, 1:01 AM | Сообщение # 144 |
 Превратившийся
| Мда... вот наконец появилось свободное время... теперь не только на людей охотиться буду... а то что - то хвостик на копье истрепался, обновить надо бы...
Вы ненавидите меня? Я старался... (с)
|
| |
|
|
| VeleS | Дата: Вторник, 2007-04-24, 1:19 AM | Сообщение # 145 |
 Кровавый властелин
| pan4o,
|
| |
|
|
| Altair | Дата: Вторник, 2007-04-24, 3:27 AM | Сообщение # 146 |
 Превратившийся
| Altair захватил 236 ! Altair получил 0 и koVboi набрался опыта ( 1 пункт(ов))! Добавлено (2007-04-24, 2:27 Am) --------------------------------------------- Altair захватил 525 ! Altair получил 0 и Azgalor набрался опыта ( 1 пункт(ов))! Добавлено (2007-04-24, 2:47 Am) --------------------------------------------- Победитель: Altair захватил 28 ! Вампир Altair получил 0 и Оборотень Alter набрался опыта ( 1 пункт(ов))! Добавлено (2007-04-24, 2:48 Am) --------------------------------------------- Я их долго катать могу... Добавлено (2007-04-24, 2:48 Am) --------------------------------------------- P. S. я давно не смотрел в рейтинг, сколько уже мы на 4-м месте? Добавлено (2007-04-24, 3:05 Am) --------------------------------------------- Altair захватил 595 ! Altair получил 0 и coolrus1 набрался опыта ( 1 пункт(ов))! Добавлено (2007-04-24, 3:07 Am) --------------------------------------------- Пользуясь случаем хочу поблагодарить оборотня, не успевшего стать мне известным, за отличную челюсть, оставшуюся на мече. Моей собачке очень понравились костяные коронки на клыки =) Добавлено (2007-04-24, 3:23 Am) --------------------------------------------- Altair захватил 215 ! Altair получил 0 и Black Knight набрался опыта ( 1 пункт(ов))! Добавлено (2007-04-24, 3:27 Am) --------------------------------------------- на сегодня всё...
Вы ненавидите меня? Я старался... (с)
Сообщение отредактировал Altair - Вторник, 2007-04-24, 2:49 AM |
| |
|
|
| trashGirl | Дата: Вторник, 2007-04-24, 4:30 PM | Сообщение # 147 |
 Ночной охотник
| Altair,
|
| |
|
|
| kovboi | Дата: Вторник, 2007-04-24, 5:44 PM | Сообщение # 148 |
 Укушенный
| pan4o обьясняю, воопервых я воюю не с вампами. Я воюю с людьми управляющими этими вампами, у меня так во всех играх. Есть маленький заскок. То что у меня с бф происходит эт неважно. Они допрыгались оч прилично, у меня руки длинные и до украины они дотянутся, тем более до киева. Честно воевать? Не учи меня. Мне насрать на общепринятые правила. Как там сказанно в описании? Чето про беспощадную войну среди вампов и оборотней? Ну от я ее и веду, убить в этой игре нельзя, но можно заставить прекратить играть. У меня уже много таких случаев. Некоторых людей я преследую по нескольким играм и не толко. А насчет скидывания на инет, тут все еще проще. Части клана доступ в инет идет от моего офисного сервера. Насчет мата, мне если честно смешно даже. Ты что думаешь я сюда заглянул с целью долгого знакомства? Или по дружески чайку попить? Звиняй, я разговариваю так как считаю нужным. И на правила форумов мне всегда насрать было, чисто потому что я там заскакиваю по делу и ненадолго.
|
| |
|
|
| Karna | Дата: Вторник, 2007-04-24, 6:51 PM | Сообщение # 149 |
 Превратившийся
| kovboi, красавец, респект и уважуха!!! Я тоже выступаю за отыгрыш, правила фуфловые, интерестнее без правил!!! Война до полного уничтожения, до полной капитуляции врага, две недели войны маловато!!! Я Обещаю валить твоих низкоуровневых соклановцев покуда здоровье будет!!! А на счет Украины, может и до меня дотянешься?
Как много девушек красивых - Но слушай, друг, протри очки! - У них зеленые глаза И вертикальные зрачки!
|
| |
|
|
| Nity | Дата: Вторник, 2007-04-24, 9:22 PM | Сообщение # 150 |
 Хозяйка ночи
| | Quote (kovboi) | | Есть маленький заскок. | "Маленький?" Я бы не сказала, что человек, гоняющийся в инете по разным играм за другими игроками, всего лишь с маленьким заскоком. Вообще то это всего лишь игра и правила создавались чтобы создать максимальный комфорт для отдыха и развлечения. Если ты устраиваешь свою личную вендетту просто потому что тебе кто-то не нравиться...ищешь место для самоутверждения? Чувствуешь себя хорошо, выигрывая у тех кто не может оказать сопротивления? Вспомни что с Илканом было. Дальше-не матерись на форуме и уважай других людей на нем, забанить тебя дело одного щелчка мыши.
|
| |
|
|
|