|
Военные палаты
|
|
| VeleS | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 5:36 PM | Сообщение # 121 |
 Кровавый властелин
Статус: Offline
| Besheny_ersh, неа, я по пивку
Нашу волю несломить, пили, пьём, и будем пить!
|
| |
|
|
| Besheny_ersh | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 8:20 PM | Сообщение # 122 |
 Вампир
| VeleS, это с пива ты таким злым становишься?
|
| |
|
|
| VeleS | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 8:54 PM | Сообщение # 123 |
 Кровавый властелин
| Besheny_ersh,
|
| |
|
|
| pan4o | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 1:43 AM | Сообщение # 124 |
 Креативный директор клана
| Besheny_ersh, а представляешь, что будет если VeleS, выпьет пиво+водка и запьет спрайтом??? это все.... как минимум это будет ядерная война и апокалипсис у оборотней!:))) да они и за неделю обломки не разгребут....
Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит!
|
| |
|
|
| Karna | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 5:19 PM | Сообщение # 125 |
 Превратившийся
| Господа! мне кажеться что воюем мы как-то криво! Что-то я не вижу смятения в рядах врагов! И не чувствуеться защиты с боку наших высокоуровневых собратьев!
Как много девушек красивых - Но слушай, друг, протри очки! - У них зеленые глаза И вертикальные зрачки!
|
| |
|
|
| Besheny_ersh | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 5:24 PM | Сообщение # 126 |
 Вампир
| pan4o, | Quote (VeleS) | | да они и за неделю обломки не разгребут.... | я думаю после того, что VeleS, им там учинит им уже нечем или некому будет что-либо разгребать))
|
| |
|
|
| TOR | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 5:30 PM | Сообщение # 127 |
 Ночной охотник
| VeleS, обманываешь, не пьешь ты пиво, а пьешь всякую дрянь, типа текизы, ягуара и пр.
- Вот это Вам - от усталости, это - от нервного напряжения, это - от депрессии... - Спасибо доктор, спасибо. А у Вас, кроме водки, ничего нет?
|
| |
|
|
| VeleS | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 8:06 PM | Сообщение # 128 |
 Кровавый властелин
| TOR, нуда.... пивко эт милое дело, особенно после водочки, забыл чтоль как пили? и вообще, я пью всё, особенно люблю Б9 и охоту крепкое, ну ты знаеш...
|
| |
|
|
| kovboi | Дата: Суббота, 2007-04-21, 4:04 AM | Сообщение # 129 |
 Укушенный
| Врешь велес. Апичем некраснея. Уже читать заебываюсь, бля на форумах оборотни такой показухи не видел как у вампов. Видать в вампы идут чисто любители повыеживатся. О том что ваш клан получает раз в два дня 60-70 поражени ты естессно незнаешь. Сложно в таком клане это отследить. Вы нас не сломите потомучто вам это не удалось даже имея фору в три дня. Когда у питерской половины клана вылетела подсеть нафиг. Сегодня возьмусь за бф а с завтрашнего или под утро господа мы будем видется регулярно. Увижу здесь еще одно вранье начну выкладывать скрины.
|
| |
|
|
| WestcoastboY | Дата: Суббота, 2007-04-21, 5:57 AM | Сообщение # 130 |
 Таящийся
| kovboi, дай угадаю как зарабатываются твои "70" поражений .Твои 26 наежают на 9???
|
| |
|
|
| VeleS | Дата: Суббота, 2007-04-21, 10:49 AM | Сообщение # 131 |
 Кровавый властелин
| kovboi, вы только и можете что нападать на маленьких, давай, нападай на меня, посмотрим что у тебя получится... З.Ы. Соблюдай цензуру.
|
| |
|
|
| Karna | Дата: Суббота, 2007-04-21, 12:06 PM | Сообщение # 132 |
 Превратившийся
| Так чего с ним еще разговаривать? Обьявить большую охоту на волков и поставить их на место!!!
Как много девушек красивых - Но слушай, друг, протри очки! - У них зеленые глаза И вертикальные зрачки!
|
| |
|
|
| TOR | Дата: Суббота, 2007-04-21, 12:24 PM | Сообщение # 133 |
 Ночной охотник
| kovboi, приятно встретить столь знаменитую в интернете личность! Жаль на ФР тебя больше нет.
- Вот это Вам - от усталости, это - от нервного напряжения, это - от депрессии... - Спасибо доктор, спасибо. А у Вас, кроме водки, ничего нет?
|
| |
|
|
| kovboi | Дата: Суббота, 2007-04-21, 2:19 PM | Сообщение # 134 |
 Укушенный
| Хрена се?! Ващето на фр я есть в некотором роде Велес я лично делил ваш клан. От допустимого верха (беспроигрышного) то есть за 30 уровни бью я с азгалором. Остальные сам смотри и разберешься. Прально я и остальные нападаем на всех уровней. На своих тоже и на старших бывает. Но это не значит что мелкие защищены от нападений. Сегодня я ваще всем кланом блэкфлаг выносил, начиная от первых и кончая верхами. Так что почти все упали в нуля. А вот список по которому идет актив моего клана. То есть изначальные члены оного. Кстати если кто отколется от вас то это тоже моя заслуга. Всем то пишет недовольные письма мне или кому другому, предлагают альтернативу покинуть клан в замн на ненападение. Воевать надо так чтоб ослабить противника а не играть в выпендрежь аля 18 век-дуэль-на-шпагах-до-первой-крови. LuckyXXXX 32 Старейшина STARIK 30 Тёмный Воин Tanyasha 29 Повелительница Тьмы Krovavaya Marta 29 Кровавая Дочь LANFIR 28 UnDead dikeks 27 РыЖаЯ БестиЯ Andross 27 UnDead Seliter 27 Пепельный Странник AquaLenin 25 Your Death herius 25 Пепельный Ангел Monster89 24 Сын Рассвета Moisha 24 Убийца EvilDevil 24 Killer Woolf black knight coolrus1 DRAKULA_3000 22 Инквизитор XXOXX 22 $$$$Спонсор$$$$ Dante 22 Ассассин Gnorm 22 GNORM Prince of Dark Worlds 21 ИКС Kastro 20 Коварная Baklan 19 Херобоец Deity 19 Рождённая Болью Archijs 17 Посланник Тьмы Norb 17 Несущий Смерть Karna 17 Белогвардеец trashGirl 16 Рыжик azgalor Shaisa 15 Графиня Клана MissCapone 15 Ночная Похитительница Pan4o 15 Хитрый VampirGa 14 Следопыт Heroise 14 [Призывник] dark_toljan 14 Дракула serz 13 Гений The HeadoN! 13 Temniy 13 Ночной Охотник mastrius Emixser 13 Странник Wild West 12 Night Hawk Rangar 12 Ночной Cтранник ermak 12 Дикий Убийца DollMaster 11 Кукловод Zelas 10 Падший Ангел KiraNoir 9 Аццкий Дитёнок sj 8 <- hunter -> wizard KILLER_YARIK 8 Всадник maechka 8 Талисман Клана smertb78 7 Охотник WestcoastboY 4 Павший Ангел percifona 4 Осушитель JD N 2 Воин KLePA 2 Ангел Смерти Добавлено (2007-04-21, 2:19 Pm) --------------------------------------------- ps. Tor от честно в натуре не ожидал когото на монстре знакомого увидеть 
Сообщение отредактировал kovboi - Суббота, 2007-04-21, 3:57 PM |
| |
|
|
| Karna | Дата: Суббота, 2007-04-21, 4:02 PM | Сообщение # 135 |
 Превратившийся
| Маловато у вас стрелков)))
|
| |
|
|